Le concept de cuisine en plein air est de plus en plus populaire. Cela augmente également la demande de barbecues plus grands et d'accessoires assortis. En outre, la cuisine en plein air n'est plus liée à la saison estivale, mais se pratique tout au long de l'année.
Mauro D'Abbenigno
Responsable de la revue
Les fours à pizza d'extérieur gagnent en popularité
Lorsque les premiers rayons de soleil reviennent dans le pays, on ressort docilement le barbecue de dessous la poussière. Autrefois, le barbecue était l’appareil par excellence, mais aujourd’hui, on voit apparaître toute une série de nouvelles tendances en cuisine d’extérieur, dont le four à pizza.
La gamme Makita XGT combine des performances exceptionnelles et la fiabilité recherchée par les professionnels, tout en éliminant les inconvénients des outils à essence traditionnels. Profitez d’une puissance inégalée, sans compromis!
Les soins professionnels aux arbres ne sont pas un luxe
Lorsque les humains ne se sentent pas bien, ils vont chez le docteur. Et pour en avoir le cœur net, ils consultent également un spécialiste. Pourquoi en serait-il autrement pour les arbres? Les arboristes certifiés et ...
Gardenpro utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.
Inscrivez-vous
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.